Банк ВТБ присоединился к проекту «Экологический десант»

2 ноября 2017

Сохранение лесов - это актуальная и острая проблема современного общества. Лесные массивы являются главным источником кислорода. Ежегодно количество зеленых насаждений уменьшается, а следовательно ухудшается качество воздуха. Поэтому сбор макулатуры – это не просто абстрактная забота об экологии окружающей среды, это забота о здоровом будущем.

К проекту «Экологический десант», организатором которого выступает наша компания, присоединилась ведущая международная финансовая группа – ВТБ, в офисах компании появились первые экобоксы. Банк ВТБ является стартегическим партнером Группы предприятий «ПЦБК» в реализации приоритетеного инвестиционного проекта «Сила картона». И сейчас наше взаимодействие выходит на новый, экологический уровень. В планах расставить экобоксы во всех отделениях финансовой структуры и таким образом дать возможность реализовать экологическую ответственность банковским сотрудникам.