Саммит FEFCO состоится в Лондоне 4 - 6 июня 2014 г.

16 апреля 2014

Предыдущие два саммита (в Вене и в Барселоне) собрали около 300 руководителей высшего звена из гофрокартонной промышленности. В очередной раз организаторы саммита ожидают независимых предпринимателей, ведущих менеджеров из интегрированных групп и поставщиков индустрии гофрокартона, чтобы собраться вместе в Лондоне и узнать о проблемах, стоящих перед отраслью.

«Вновь разжигая пламя» - тема саммита, это не только ссылка на Лондонские Олимпийские игры 2012 г., но и призыв к активизации отрасли, чтобы воспользоваться улучшением экономической ситуации. Это событие также и о «строительстве мостов от прошлого к будущему», контактах и обмене информацией с коллегами и людьми, принимающими решения в цепи поставок, и изучении опыта друг друга.

Роберто Виллакуиран, президент FEFCO, сообщает, что 3 видных лидера отрасли согласились выступить с докладами на саммите, а именно:

– Миль Робертс (генеральный директор группы - DS Smith);

– Д-р Ян Klingele (Управляющий Партнер Группы Klingele);

– Гэри McGann (генеральный директор группы - Smurfit Kappa Group).

Кроме того, ожидается ценная информация, как от ключевых клиентов, конечных пользователей, так и известных экспертов цепочки поставок, которые согласились выступить на этой встрече. Программа очень плотная, с короткими и целевыми презентациями, посвященными целому спектру горячих вопросов, таких как конкурентные материалы, тенденции в розничной торговле и цепи поставок, движущие силы роста, цифровая печать и др.

Президент FEFCO, Роберто Виллакуиран выступит с приветствием ко всем собравшимся. Участники саммита многое расскажут о гофрокартоне - гибком, экологически чистом продукте. Программа саммита доступна по адресу: http://www.fefco.org/london-summit-2014/conference-programme. Если вы хотите принять участие, вы можете найти всю необходимую информацию по адресу: http://www.fefco.org/london-summit-2014/press.

За дополнительной информацией обращайтесь к Nathalie Schneegans, директору по связям с общественностью (e-mail: nathalie.schneegans@fefco.org, тел.: +32 2 6500832).

Что такое FEFCO?

Европейская Федерация производителей гофрокартона (FEFCO) была создана в 1952 г. и представляет интересы европейских производителей гофротары. Штаб-квартира этой организации находится в Брюсселе. FEFCO имеет 20 активных членов, многие европейские национальные организации, объединяющие производителей гофротары. Цель Федерации - изучение экономических, финансовых, технических и маркетинговых вопросов, представляющих интерес для производителей гофрокартонной упаковки, анализ всех факторов, которые могут повлиять на отрасль, продвижение и развитие ее имиджа.

www.bumprom.ru