Обращение к клиентам и партнерам ГП «ПЦБК»

9 ноября 2020

Уважаемые клиенты и партнеры!

В последнее время число заболевших коронавирусной инфекцией в России и мире значительно выросло. И похоже, что пик заболеваемости еще впереди. В свете этих событий мы хотим предупредить Ваши вопросы, снять возможные опасения и рассказать о работе предприятия в этот непростой для всех период.

ПЦБК – остается непрерывным производством. Каждый день, включая выходные и праздники, мы выпускаем для Вас гофроупаковку. Несмотря на вызовы времени, компания продолжает производить и отгружать продукцию в полном объеме и в установленный срок, согласно взятым на себя обязательствам.

«Надеяться на лучшее, готовиться к худшему» – с этим девизом мы прошли последние полгода, обрели силы и уверенность в завтрашнем дне.

Вначале пандемии перед ПЦБК встала первоочередная задача – не подвести Вас и Ваши производства, обеспечив бесперебойность поставок гофроупаковки. С этим вызовом мы справились благодаря беспрецедентным мерам безопасности, которые реализуются на комбинате и по сегодняшний день.

Затем встала необходимость адаптироваться к новой реальности, внедрить новые форматы работы. Четверть сотрудников комбината стала трудиться дистанционно, возросла роль онлайн-инструментов. Наши менеджеры в короткие сроки освоили программы дистанционного общения и продолжили работу с Вами в новом режиме.

С Вашей помощью мы создавали и тестировали новые функции «Личного кабинета», впервые начали принимать онлайн-заявки на производство. Вместе мы продолжили нашу традицию рабочих семинаров и провели первую онлайн-конференцию для дилеров ПЦБК.

В течение полугода мы продолжали экспериментировать, дополнять и дорабатывать эти и другие форматы работы. В результате мы получили положительный ответ. В 3-м квартале дважды обновились рекорды продаж гофропродукции.

За этими результатами стоит доверие бренду ПЦБК. Поэтому, как бы ни развивалась ситуация с пандемией, мы всеми силами будем сохранять и приумножать Вашу уверенность в надежности наших поставок, гарантируя высокое качество клиентского сервиса и нашей гофроупаковки.

Вместе к успеху!