Конференция в новом статусе

5 марта 2019
В этом году VII Всероссийская отраслевая научно-практическая конференция «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности» пройдет в Перми в рамках Национального лесного форума с 22 по 23 апреля.
Национальный лесной форум впервые прошел с успехом в 2018 году. Мероприятие было организовано под эгидой Государственной думы РФ, при поддержке Агентства лесного хозяйства РФ и Министерства сельского хозяйства РФ. Этапы Форума состоялись в городах пяти федеральных округов страны: Ижевске, Ханты-Мансийске, Хабаровске, Барнауле, Петрозаводске. В этом году очередной этап Национального лесного форума пройдет в Перми. Площадкой для проведения выбрано культурно-рекреационное пространство в историческом центре города – Завод им. Шпагина.
Учредители и оргкомитет конференции считают, что проведение отраслевой конференции в рамках Национального лесного форума придаст ей особое значение, поскольку развитию целлюлозно-бумажной промышленности отводится важнейшее место в лесопромышленном комплексе России. Объединение мероприятий позволит привлечь более широкий круг специалистов для участия в них. Сейчас идет формирование программы мероприятия. С уверенностью можно сказать, что основной «изюминкой» конференции станет молодежная площадка с научными докладами школьников, студентов, молодых специалистов предприятий.
Регистрация на сайте cbp.pstu.ru ОТКРЫТА.
Оргкомитет конференции будет информировать об этапах подготовки мероприятия. Следите за информацией.