Группа предприятий «ПЦБК» поддерживает масштабные культурные проекты

3 июля 2019

ГП ПЦБК помогла восстановить выставку «Аллея Пермского края в картоне», созданную в 2016 году в виде картонных инсталляций деревьев и кустарников − зеленых символов региона. Уже в конце июня она смогла радовать посетителей «ЭкоПикника» в архитектурно-этнографическом музее «Хохловка». Выставку представляла председатель регионального отделения Центра экологической политики и культуры Екатерина Овчинникова.

Отметим, ГП ПЦБК отнюдь не впервые проявляет социальную ответственность и поддерживает масштабные проекты и инициативы, реализуемые в Пермском крае. К примеру, весной 2019 года компания поддержала фестиваль «Российская студенческая весна», подарив региону уникальный арт-объект – двухметровую голову медведя из гофкартона, а также проекты Музея современного искусства PERMM – детский «Чердак» и «Чудищный концерт».

Напомним, в 2019 году ГП ПЦБК отмечает 60-летний юбилей. В начале года компания запустила социально-благотворительный проект «60 добрых дел» в виде конкурса на лучшую инициативу в социальной сфере, культуре, искусстве, образовании, спорте, экологии и других важных направлениях. Взаимодействие ПЦБК и Центра экологической политики и культуры, а также Музея современного искусства PERMM − одна из таких социальных инициатив, направленная на поддержку и развитие культуры в Пермском крае, а также детского творчества!