ПЦБК стала официальным партнером «Театра-Театра» на мировой премьере «Карлик Нос»

2 марта 2018

К этому событию театралы готовились задолго до показа грандиозного музыкального спектакля. Группа предприятий «ПЦБК» тоже стала частью театрального шедевра и выступила официальным партнером «Театра-Театра». За две недели до премьеры сотрудники компании ПЦБК изготовили около ста уникальных гусей из гофрокартона. По дороге в театр картонные гуси «прошлись» по улицам Перми и порадовали своим видом прохожих.

700 зрителей премьеры смогли насладиться не только профессиональной игрой актеров, но и окунуться с головой в сказочную атмосферу. Уже при входе в фойе театра гостей встречала местная «звезда» – живая гусыня, а компанию ей составили наши гуси из гофрокартона.

Беспрецедентным событием стала и прямая трансляция мюзикла, которую посмотрели 500 человек из разных регионов. Как отмечают сами представители Пермского Академического «Театра-Театра», онлайн-трансляция была организована впервые за 91-летнюю историю учреждения.