Группа предприятий «ПЦБК» запустила онлайн-сервис «Биржа грузов»

10 сентября 2015

Пермская целлюлозно-бумажная компания запустила новый онлайн-сервис доставки продукции «Биржа грузов». «Биржа грузов» позволяет находить лучшие логистические решения – быстрее находить подходящий транспорт, сократить время на доставку продукции Клиентам предприятия. «Биржа грузов» является уникальной системой управления грузоперевозками в практике отечественных предприятий целлюлозно-бумажной промышленности. Сегодня география продаж предприятия включает даже отдаленные регионы России, ближнее зарубежье, Европу. Запуск сервиса – важный этап в развитии клиентских сервисов компании, результат постоянного поиска новых продуктов и идей. С сентября 2015 года все заявки на грузоперевозки ежедневно отображаются в режиме реального времени на специальной торговой площадке. Все зарегистрированные компании, осуществляющие грузоперевозки, принимают участие в торгах по конкретному рейсу. Биржа анализирует скорость подачи заявки, надёжность участника и стоимость услуги. Компании-грузоперевозчику чтобы получить доступ к «Бирже грузов», необходимо связаться с Отделом транспортной логистики. Сейчас система работает в пилотном режиме. Перейти на полную обработку заявок планируется до конца сентября. Справка: Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции. Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год. www.pcbk.perm.ru