Группа предприятий «ПЦБК» приняла участие в межрегиональной выставке «ЛесТехЭкспо»

14 октября 2015

«ЛесТехЭкспо» проходит в Пермском крае во второй раз. Мероприятие собирает на одной площадке ведущие компании отрасли: лесозаготовителей, лесопереработчиков, производителей оборудования регионов России.

«На стенде Группы предприятий «ПЦБК» состоялся ряд деловых встреч и переговоров с ключевыми и потенциальными партнерами, - прокомментировал Виктор Медовщиков, руководитель департамента лесообеспечения. – Поскольку ПЦБК является крупнейшим предприятием полного цикла и единственным в России переработчиком неделовой древесины – березового баланса, очень важным для нас было участие в мероприятиях делового форума совместно с партнерами из НП «Лесопромышленники Прикамья». В рамках форума были созданы условия для продуктивного общения, обмена мнением и профессиональным опытом с коллегами по отрасли, диалога с представителями власти. Развитие сотрудничества — важный шаг в деле укрепления и развития лесного потенциала Пермского края».
0219_NLB22252
Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru