Группа предприятий «ПЦБК» объявляет конкурс экологической фотографии «ЭкоSelfie»

23 июля 2015
В рамках года экологических инициатив ПЦБК запускает конкурс экологической фотографии «ЭкоSelfie».

Участвовать могут абсолютно все. Для победы надо сделать фотографию на тему заботы об экологии в стиле «селфи» и разместить ее на странице конкурса до 14 сентября 2015 года.

ЭкоSeifie
Конкурс включает две номинации, в каждой – свой победитель. В состав экспертного жюри конкурса «ЭкоSelfie» вошли работники разных подразделений ПЦБК, связанные с искусством фотографии, живописи, дизайном или экологией по профессии, долгу службы или велению сердца. Во второй номинации в качестве жюри выступают пользователи социальной сети Facebook.

Участник или команда участников, которые завоюют симпатии жюри, получат призы – моноподы для селфи. Кстати, помимо супер-призов будут поощрительные экоподарки для участников, набравших большое количество отметок «нравится». Новости конкурса читайте на нашем сайте и странице в Facebook «Заботимся вместе».

Положение о конкурсе читайте здесь

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru