Диалог о переработке и утилизации бумаги с заместителем министра промышленности и торговли

30 марта 2015
27 марта на телеканале РБК состоялся эфир телепрограммы «Индустрия: переработка и утилизация бумаги». Программу ведёт заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Леонидович Евтухов. В качестве эксперта по российской целлюлозно-бумажной отрасли был приглашён Андрей Михайлович Гурьянов, президент «Лиги переработчиков макулатуры РАО Бумпром».

В обсуждении были проанализированы причины дефицита макулатуры в стране, введение заградительных пошлин на экспорт макулатуры из России, перспективы работы федерального закона №89 «Об отходах производства и потребления».

РБК

Ссылка на запись программы - http://rbctv.rbc.ru/archive/evtuhov/562949994518086.shtml

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru