Группа предприятий «ПЦБК» объявляет тендер на разработку проекта выставочного стенда и его строительство

27 января 2014

ПЦБК ежегодно принимает участие на выставке «Росупак» в МВЦ «Крокус Экспо». Яркое оформление, большая площадь и огромное количество посетителей – вот основные составляющие представительства ПЦБК на главной отраслевой выставке. Выставка Росупак – это важное событие в упаковочной отрасли, имеет высокую посещаемость и популярность среди специалистов со всех уголков страны и Восточной Европы. Выставка – это уникальная площадка, на которой встречаются лидеры отрасли, партнеры и Клиенты.

К участию в тендере приглашаются российские специалисты по разработке выставочных стендов и их строительству «под ключ». Победителем тендера будет признан участник, предложивший в совокупности наиболее интересные и выгодные условия по предмету тендера. Подведение итогов тендера состоится 14 марта 2014 г.

Срок подачи заявки 07.03.2014

Техническое задание и более подробную информацию можно получить по телефону: + 7 342 235 77 44 (доб. 3170), контактное лицо: Анна Белоусова, e-mail: Anna.Belousova@pcbk.perm.ru