День рождения ПЦБК. Все только начинается

28 апреля 2014

История Группы предприятий «ПЦБК» тесно связана с Пермью и Пермским краем. Именно на пермской земле, на берегу реки Чусовая в 1959 году был построен и введен в эксплуатацию древесно-массный завод. Он дал начало предприятию, которое сегодня стало одним из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности России.

В день рождения предприятия сотрудники ПЦБК высадят саженцы березы. Береза для посадки выбрана не случайно – ведь важной составляющей сырья для основной продукции Группы предприятий «ПЦБК» является именно березовый баланс.

Мероприятия, посвященные 55-летнему юбилею Группы предприятий «ПЦБК» стартовали в декабре 2013 года и пройдут поэтапно, в течение всего 2014 года. К празднованию юбилейного года акционеры Группы предприятий ПЦБК Олег Борохов и Андрей Федотов пригласили Клиентов, партнеров, сотрудников предприятия и жителей города.

В рамках юбилея пройдут традиционные майские демонстрации, детский праздник «Территория Бобра» в микрорайоне Голованово, серия выездных деловых встреч с Клиентами и партнерами, участие в международной выставке RosUpack 2014. Финальным мероприятием юбилейного года станет профессиональный праздник сотрудников предприятия – День работников лесной отрасли. Закрывая юбилейный год, Группа предприятий «ПЦБК» подведет итоги долгосрочной благотворительной акции «55 Добрых дел» и построит планы к достижению новых успехов и побед.