1 и 9 мая

12 мая 2014
День Весны и Труда в Группе предприятий «ПЦБК» отметили традиционным участием в первомайской демонстрации. Дружную праздничную колонну ПЦБК составили руководство предприятия, сотрудники и их семьи, ветераны и заслуженные работники. Кроме того, в этом году к ПЦБК присоединились ребята из подшефного детского творческого коллектива.

Несмотря на пасмурное небо, то и дело грозившее дождем в этот день, настроение участников было по-настоящему радостным и весенним. Праздник создал особое чувство единения, рядом были коллеги и родные; участники были в ожидании новых свершений и побед. Первомайское шествие принесло работникам ПЦБК заряд бодрости и отличного настроения на все выходные.

Самый светлый и торжественный праздник в году – День Победы, в ПЦБК отмечают особо. Как подчеркнула Надежда Александровна Вертоградская, председатель Совета Ветеранов ПЦБК, праздник встретили тепло и душевно, как всегда.

Уже много лет Группа предприятий «ПЦБК» принимает участие в организации праздничных мероприятий для всех ветеранов микрорайона Бумажник.

В этом году день на площади перед Досуговым центром «Бумажник» собралось почти 200 ветеранов. Творческие коллективы центра поздравили главных героев праздника с 69-летием победы в Великой Отечественной войне. Во время концерта работала традиционная полевая кухня, подкрепить силы солдатской кашей и согреться горячим чаем мог каждый желающий. Затем ветераны отправились на Аллею Героев, где возложили Гирлянду Славы погибшим воинам. Вечером состоялся праздничный банкет. Самым лучшим подарком для ветеранов Группы предприятий «ПЦБК» стала возможность пообщаться и вспомнить молодые годы – как работали, жили, любили.

Традиция чествовать ветеранов в День Победы существует на предприятии уже много лет. Поддержка Совета ветеранов – неотъемлемая часть деятельности предприятия.

Весну юбилейного года предприятие встречает радостными и интересными событиями. Впереди нас ждет продолжение мероприятий, посвященных 55-летнему юбилею предприятия. Ближайшие из которых пройдут уже в июне – «Территория Бобра – территория Добра. Семейный праздник», который состоится 1 июня и участие в международной выставке RosUpack c 17 по 20 июня.

IMG_0280_700 IMG_0271_700 DSCN1887_700 DSCN1879 (2)_700