В Группе предприятий «ПЦБК» прошел плановый останов

16 сентября 2013
С 10 по 13 сентября Группа предприятий «ПЦБК» останавливала работу оборудования на плановое техническое обслуживание. Для предприятия с непрерывным циклом работы проведение ежегодного планового останова – мероприятие обязательное и необходимое. За короткое время были проведены работы на станции подготовки воды и сетях коммуникаций, на ТЭЦ и очистных сооружениях, а также на машинах картонно-бумажного производства. После завершения всех профилактических мероприятий производство возобновилось в обычном режиме.

Останов на предприятиях целлюлозно-бумажного сектора проводится ежегодно с целью обеспечения стабильной работы оборудования и качества выпускаемого картона.

В рамках Программы модернизации Группы предприятий до 2017 года, одобренной акционерами Олегом Бороховым и Андреем Федотовым, запланировано ещё несколько остановов для установки и пуско-наладки нового оборудования.

Клиенты были своевременно проинформированы о наших планах, чтобы предотвратить перебои отгрузки готовой продукции.