ПРЕСС-ЦЕНТР

В первую очередь мы – команда

22 июля 2021

Сегодня герой рубрики «Доска почета» – Голубев Евгений Юрьевич, машинист гофроагрегата Цеха гофротары №1. По итогам своей работы в 2020 году Евгений был признан лучшим сотрудником компании. 

Евгений работает на ПЦБК уже около 15 лет. Благодаря его профессионализму, неравнодушию и искренней вовлеченности в процесс производства, бригада под его руководством регулярно достигает рекордных показателей производительности. Рабочий коллектив, как правило, всегда разный, потому что по графику от смены к смене выходят разные сотрудники. Тем не менее, Евгений умеет найти подход к каждому, что говорит о его высоком профессионализме. «Я стремлюсь выстроить с коллегами уважительные и доверительные отношения. Во многом это влияет на показатели. Стараюсь спокойно, без нервов выяснить какие-то недопонимания в рабочих моментах, искать компромиссное решение. Ведь в первую очередь мы – команда», говорит наш герой. Ещё один признак профессионализма – постоянство. Бригады в составе с Евгением регулярно находятся в числе первых по выработке гофрокартона. «Мы с коллегами стараемся стратегически планировать ближайший период, беря во внимание обслуживание, непредвиденные поломки и другие аспекты», делится подходом Евгений.

Из-за пандемии, вызванной COVID-19, 2020 год стал одним из самых сложных в жизни предприятия и всех его сотрудников. Но даже в новых условиях Евгений нашел возможности для роста. Наш герой отметил, что пандемия научила сотрудников быть более гибкими, многозадачными. Сотрудники научились заменять друг друга.

Евгений Юрьевич обладает талантом рационализатора: он регулярно подает свои предложения в Банк идей. Несколько из них дошли до этапа реализации. Инициативы были применены на производстве, что позволило сэкономить ресурсы и время. Например, Евгений Юрьевич предложил изменить конструкцию шабера на гофропрессах: замена материала с армированной резины на полиэтилен позволили увеличить срок службы шабера с 2 месяцев до 1-2 лет. Это экономило время на техническое обслуживание и сократило издержки расходного материала.

Неравнодушное отношение к работе и комбинату, стремление все время сделать что-то полезное для своего цеха – это результат заботливого отношения компании к своим сотрудникам, признается Евгений.  «Когда ты чувствуешь хорошее отношение компании к себе, то хочется ответить тем же. Родительская коробка, подарки на новый год детям, корпоративный транспорт – все это забота со стороны ПЦБК», - говорит Евгений.Евгений Голубев является отцом четверых детей. Свободное время и время с семьей в основном уходит на строительство своего дома. «Быть многодетными родителями не так просто — это большая ответственность. Чтоб содержать такую семью нужно чувствовать себя комфортно, стабильно» - комментирует Евгений.

Именно это чувство уверенности в завтрашнем дне дает Евгению работа на комбинате. «Когда я знаю, чего ждать от завтрашнего дня, я могу брать ответственность за детей, планировать будущее. К тому же ДК «Бумажник» вместе с ПЦБК помогает родителям тем, что организует разные секции для детей. На душе спокойней, когда знаешь, что дети чем-то заняты, а у нас, родителей, появляется свободное время», - отвечает наш герой.На примере Евгения Голубева мы видим, что в комфортных и доверительных отношениях рождаются настоящие профессионалы, желающие развивать свое предприятие и показывать достойные результаты.

Желаем нашему герою стабильно высоких производственных показателей, побольше креативных идей, профессиональных успехов и семейного счастья!