ПРЕСС-ЦЕНТР

Учимся управлять человеческими ресурсами

15 июня 2021

Обучающий проект «Управление человеческими ресурсами», который стартовал в конце мая, объединил всех инженеров по кадрам и специалистов по работе с персоналом компании.

К обучению основательно готовились преподаватели учебного центра «БУМПРОФИ»: нужно было выработать методологию, правильно определить цели и задачи обучения.

Учебный курс будет состоять из 14 тем, которые затрагивают различные аспекты кадрового учета, управления персоналом, делового общения и др. За 72 часа очных и дистанционных занятий слушатели усовершенствуют навыки, необходимые для успешной деятельности в сфере управления человеческими ресурсами и сформируют единое понимание корпоративных норм и стандартов.

Вот так отзываются о начавшемся обучении слушатели курса.

Екатерина Высокова, специалист отдела подбора и развития персонала: «Я совсем недавно работаю в компании и это обучение поможет мне быстрее адаптироваться в новой должности, ближе познакомиться с коллегами и с компанией. В программе курса есть особенно интересные и актуальные для меня моменты, которые необходимы в моей работе».

Светлана Завьялова, инженер по кадрам КБЦ №1: «Я уже 14 лет работаю в этой должности, но освежить имеющиеся знания и получить новые – всегда очень полезно. Нравится форма обучения: самостоятельная работа чередуется с очными встречами и занятиями в ZOOMе. Благодарная организаторам за возможность обучения».

Курс только начался. Еще будут трудные задания и интересные встречи, предстоят зачеты, приятное общение и обмен опытом.

Пожелаем инженерам по кадрам и специалистам по работе с персоналом успеха и хороших отметок.