ПРЕСС-ЦЕНТР

Новая дорога у ЦЦРМО

24 июня 2021

На прошлой неделе у Цеха централизованного ремонта механического оборудования закончили строительство новой дороги. Асфальтовое покрытие уложили на участке между ЦЦРМО и доокорочным участком, а также сделали заезды от ЦЦВВ. Облагорожены колодцы, выполнены отводы воды. Новая дорога соединила цех с центральной улицей, ведущей к проходной комбината.

Благодаря новому покрытию работникам стало гораздо удобнее добираться до своего цеха. Раньше на подходе к ЦЦРМО дорога имела неприглядное состояние, были ямы. Машины привозили на колесах грязь, проезжая от цеха целлюлозы и макулатурного участка, особенно в непогоду. «Иногда бывало так, что выходишь из цеха, – и сложно не замарав грязью обувь пройти до участка хорошей дороги. Новую дорогу мы очень ждали, она стала для нас настоящим спасением!» – говорит Оксана Ярунина, инженер по кадрам ЦЦРМО.

Потребность в новом дорожном покрытии была продиктована еще и расположением цеха«Здание ЦЦРМО находится в низине, из-за этого все потоки с центральной дороги стекались к нам. Вдобавок рядом работает доокорочный узел, стоки с которого также стремились к ЦЦРМО. Из-за этого пройти к цеху порой было просто невозможно, – говорит Александр Николаевич Гуськов, начальник цеха.

– Коллеги очень постарались, сделали все замечательно и на совесть. Помимо нового покрытия они подняли уровень перед входными дверями цеха и установили водоотвод. Это должно решить проблему скопления воды».

Коллектив ЦЦРМО выражает благодарность сотрудникам Службы по строительству и техническому надзору за строительством. «Коллеги, весь цех говорит вам большое спасибо за вашу полезную работу! Отдельно хочу поблагодарить Александра Славьевича Корягина, заместителя исполнительного директора, за продвижение и защиту этого проекта перед руководством комбината. Отдельное спасибо Дмитрию Игоревичу Силантьеву, начальнику Отдела капитального строительства, и его коллегам за воплощение этого проекта в жизнь!», – говорит начальник ЦЦРМО.