ПРЕСС-ЦЕНТР

Личный рекорд отгрузки ролевой продукции

9 июля 2021

Давно нас не радовали новости о рекордах производства.

В ночь с 7 на 8 июля на Складе готовой продукции №1 установлен личный рекорд отгрузки готовой продукции!

Водитель Евгений Михайлович Ташкинов под руководством сменного мастера Светланы Александровны Еноктаевой отгрузил 488 тонн готовой продукции за смену. Это 299 тонн (13 машин) ролевой продукции на собственные нужды (Велта, Пальники), 137 тонн (7 машин) товарной продукции для конечного потребителя, а также 51 тонна готовой продукции для Гофроцеха № 1.

«Ежедневно перед нами стоят разные задачи. Необходимо распределять работу так, чтобы нигде не было простоев и сбоев, - говорит Людмила Леонидовна Коньшина, заведующий Складом готовой продукции №1. - В смене у нас три водителя.

В ночь с 7 на 8 июля один водитель выполнял работу на арендованном участке в Пальниках. Второй был задействован на приемке ролевой продукции из КБЦ №1. А как раз на отгрузке готовой продукции работал водитель Ташкинов.

Все машины, которые подходили на погрузку, обслуживал Евгений Михайлович. Он показал великолепную собранность, старательно исполнял свои обязанности. Выражаем благодарность за добросовестность, профессионализм и ответственное отношение к работе??».

Мы присоединяемся к словам Людмилы Леонидовны, поздравляем Евгения Ташкинова с личным рекордом ?и желаем дальнейших успехов.

Но все-таки хочется отметить, что достижения невозможны без коллектива, в котором все работают сообща, на один результат.

В этом заслуга и мастера смены, которая сумела правильно поставить задачу и организовать работу сотрудников, а также сотрудников Участка по ремонту, которые своевременно поддерживают исправное состояние техники.

Так держать, коллеги!