ПРЕСС-ЦЕНТР

Когда работа в сердце

19 июля 2021

Наверное, многие уже обратили внимание на то, что  перед входом в Цех централизованного ремонта механического оборудования появился необычный арт-объект.

Эта инсталляция была реализована по задумке Оксаны Яруниной, инженера по кадрам ЦЦРМО. Она придумала эскиз и очень долго вынашивала идею.

«Сначала коллеги отнеслись к моему предложению скептически. Были сомнения, насколько уместно будет выглядеть рядом с серьезным цехом, где работают преимущественно мужчины, такой арт-объект в виде сердца, – делится Оксана Рафисовна.

– Но мне все же удалось убедить всех, что этот проект будет символизировать нашу общую любовь к ЦЦРМО, станет своеобразной визуализацией нашего отношения к работе, будет радовать и поднимать  настроение сотрудникам, когда они будут заходить в цех. А еще мне кажется, что он очень украшает наш цех и комбинат».

*Фото сделано до ремонта

Одним из первых отозвался помочь Оксане в реализации ее задумки Илья Сергеевич Гордеев, начальник  Проектно-конструкторского отдела, который согласился перевести эскиз в инженерный чертеж. Затем за дело взялись слесари-ремонтники, которые по чертежам воссоздали проект в жизнь.

«Я безмерно благодарна всем, кто оказался неравнодушным и поддержал мою идею. Большое спасибо слесарям-ремонтникам цеха: Бельтюкову В.Г., Жуланову А.Н., Дмитришину П.В., Токареву Ю.А., электрогазосварщику Кильдибаеву И.Х., коллегам из ПКО: Гордееву И.С., Петрову Д.С.. Без этих людей моя мечта не воплотилась бы в реальность. А еще я благодарю Александра Николаевича Гуськова, начальника ЦЦРМО, за его доверие и возможность творчества», – улыбается Оксана Ярунина.

Вот так маленькая мечта одного сотрудника объединила работников большого цеха и показала, насколько творческие и многогранные люди трудятся в нашей компании и как мастерски они владеют своей профессией.  А не так давно газоэлектросварщик  Кильдибаев А.Х. создал изящную бабочку из металла, которая «приземлилась» на сердце. Это добрый знак.