ПРЕСС-ЦЕНТР

АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ ЛОПАТИН

30 июня 2021

30 июня коллектив Отдела главного механика проводил на заслуженный отдых замечательного человека и профессионала с большой буквы Александра Васильевича Лопатина.

Александр Васильевич посвятил работе на ПЦБК 43 года. Прошел путь от мастера до инженера-механика Отдела главного механика. Всю свою жизнь этот человек посвятил предприятию.

«Я знаю Александра уже очень давно, – рассказывает Владимир Свиридонович Новиков, председатель профсоюза. – К работе он всегда относился с большой любовью, желанием и ответственностью. С большой охотой делился своим опытом и навыками с молодым поколением, показал себя как отличный наставник. И конечно же, всегда активно участвовал в общественной жизни комбината. Его энергия, энтузиазм, позитивный настрой и юмор всегда заряжали коллектив. Он действительно профессионал и большой души человек».

Коллектив Отдела главного механика душевно и дружно поздравил своего коллегу с окончанием трудовых будней. А Владимир Свиридонович от лица всего руководства ПЦБК вручил ему Благодарственное письмо за его многолетний труд и большой вклад в процветание компании.

Пожелаем Александру Васильевичу добра, удачи, здоровья. Низкий вам поклон за вашу работу.