ПРЕСС-ЦЕНТР

В здоровом коллективе – здоровый корпоративный дух 

30 апреля 2021

С 12 по 23 апреля на второй производственной площадке прошли соревнования по троеборью. В программу были включены следующие виды упражнений: сгибание и разгибание рук в упоре лёжа (отжимание), подъем туловища из положения «лежа на спине», прыжки через скакалку.

По словам Эдуарда Михалева, начальника Службы АСУ ТП ГЦ №2, являющегося судьей соревнований, поддержка здорового образа жизни коллектива – это залог хорошего самочувствия и настроения сотрудников, а значит, их высокой эффективности на рабочем месте. Основная цель корпоративного спорта – сплочение работников, формирование командного духа.

В ходе упорной борьбы были выбраны лучшие. 30 апреля в торжественной обстановке заместитель директора Хлебникова Анна Анатольевна наградила победителей троеборья.

Первое место среди мужчин присудили Ведерникову Игорю Васильевичу, инженеру-программисту. Лучшей среди женщин стала Штецова Надежда Николаевна, машинист ПВА. На втором месте у мужчин – Потёмкин Сергей Эдуардович, машинист ПВА, а у женщин – Епишина Елена Ивановна, машинист ПВА. Ну и бронзовые призеры: среди мужчин – Тураев Рустам Тухлибоевич, машинист ГА, среди женщин – Лосева Татьяна Сергеевна, машинист ПВА.

Как отметили организаторы соревнований, участники показали очень высокий результат и прекрасную физическую подготовку.

«Я уже становился победителем в соревнованиях по подтягиванию, но с удовольствием принял участие в троеборье, – поделился Рустам Тураев. –Считаю, что такие мероприятия очень нужны и полезны для коллектива».

«Я очень люблю спорт. Поэтому было интересно очень участвовать. Посмотреть на других. Иногда человек не похож на спортсмена, но демонстрирует просто поразительные результаты и удивительную выносливость. Я думаю, что во многом помогает сохранять спортивную форму работа, это ведь как ежедневная тренировка», – улыбается Надежда Штецова.

Мы поздравляем победителей и всех участников троеборья. Желаем дальнейших побед и успехов в спорте.