ПРЕСС-ЦЕНТР

Утвержден логотип предприятия на 2022 год

10 октября 2021

24 сентября в сообществе работников ПЦБК в Вайбере прошло голосование за новый логотип компании 2022 года, который объявлен на комбинате Годом производственной системы.

Абсолютным большинством ваших голосов победил четвертый вариант. За него проголосовало больше половины участников голосования: 160 из 288 человек или 55%.

На прошлой неделе руководство предприятия утвердило данный вариант в качестве официального логотипа ПЦБК на 2022 год. Он будет изображен на наружных рекламных материалах (флагах, баннерах, календарях, плакатах), на сувенирной продукции, в презентациях и рабочей переписке, а также на официальном сайте компании и в публикациях в СМИ.

Благодарим всех, кто принял участие в голосовании. Вы помогли определить облик бренда ПЦБК на будущий год!

Напомним, что 2022 год на ПЦБК объявлен Годом производственной системы. Производственная система – это идеология непрерывных улучшений, направленная на достижение долгосрочного устойчивого развития предприятия за счёт высокой производительности и высокого качества при низких издержках.  Она подразумевает не только технические преобразования, но и создание особой производственной культуры на комбинате, включая высокую вовлеченность сотрудников в процесс улучшений, постоянное совершенствование знаний и навыков, а также осознанное отношение к безопасности.

Стать участником сообщества работников ПЦБК в Вайбере просто. Для этого заполните короткую заявку на вступление (по ссылке). В ответ на ваш Вайбер придет ссылка-приглашение на вступление в сообщество. Присоединяетесь, нас уже более 800 человек!