ПРЕСС-ЦЕНТР

Обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости»

12 октября 2021

 С 5 по 7 октября в Подмосковье прошла Школа тренеров «Применяй. Обучай. Совершенствуй» в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Это мероприятие насчитывало более 500 предприятий и более 1200 участников со всей России. Организатором выступил Федеральный центр компетенций (ФЦК).

От ПЦБК в Школе тренеров принял участие Максим Плотников, инженер по развитию Производства гофротары. Это мероприятие впервые состоялось в 2018 году и Максим Плотников ежегодно принимает в нем участие.В этом году своим опытом с участниками Школы тренеров поделились эксперты по бережливому производству таких крупных компаний, как Росатом, Северсталь, Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» и Вертолеты России. На протяжении трех дней участники совместно с экспертами ФЦК разбирали реальные кейсы национального проекта по оптимизации производства.

«Мне понравилось мероприятие – оно дало возможность оценить свою работу в сравнении с коллегами из других организаций и отраслей. Там же можно было узнать экспертное мнение специалистов высокого класса в области повышения производительности труда, – рассказывает Максим Плотников. Мне нравится, что на таких тренингах все заинтересованы получить новый опыт, контакты, все открыты к диалогу. Надеюсь и в дальнейшем участвовать в обучении такого рода».Но не только опыт и знания получил Максим Плотников от прошедшей Школы тренеров, а еще и награду от ФЦК в номинации «Количество обученных тренером предприятия в 2021 году». Он по праву заслужил её, ведь на его счету множество проведенных занятий и обучающих курсов для сотрудников предприятия.

Поздравляем Максима с победой в номинации и желаем ему новых профессиональных достижений и непрерывного развития!