ПРЕСС-ЦЕНТР

Новые рекорды картонно-бумажного производства

2 ноября 2021

Как и обещали, продолжаем рассказывать о рекордах октября. На этот раз новости от коллег с Картонно-бумажного цеха №1. Им удалось установить новый рекорд выработки БДМ-2 – 11.190 тонн. Это по-настоящему отличный результат, потому что последний раз цех радовал нас рекордными показателями в январе этого года. Тогда БДМ-2 выработала 11.109 тонн продукции.

Исполняющий обязанности начальника КБЦ №1 Илья Александрович Пыстогов: «Добиться увеличения показателей выработки машины и нового рекорда помогли: качественная работа смежных подразделений, своевременное обеспечение коллегами с ЦЦВВ сырьем и, конечно же, слаженные действия всего коллектива цеха. Невозможно выделить кого-то конкретно, все ребята – молодцы. Каждый внес свой вклад в этот результат».

Работа сотрудников КБЦ №1 выстроена с учетом возможности оперативно устранять все замечания, которые могут приводить к останову машины и прекращению ритмичности выпуска продукции. Это помогает наращивать темпы.

Директор по производству и развитию Дмитрий Анатольевич Бондарев: «Я бы хотел отметить, что новый рекорд КБЦ №1 помог достичь рекордных показателей всему картонно-бумажному производству. Благодаря командной работе на результат обоих цехов мы получили суммарную выработку трех машин – КДМ-1, БДМ-2 и КДМ-3 – в размере 28.808 тонн. Прошлый общий рекорд был установлен в январе текущего года. Тогда он составил 28.470 тонн. Спасибо всем за отличную работу!»

Благодарим коллег за достойную работу, высокие показатели, качественную продукцию. Ждем новых рекордов!