Семейный раздельный сбор мусора или как «Экодесант» побывал на празднике у Nestle - Новости предприятия - ПЦБК в Перми

07/18

21 июля «Экологический десант» стал частью большого праздника «День семьи», организатором которого выступила компания Nestle. На территории базы отдыха «Чайка» были организованы интерактивные площадки.

Дети со своими родителями принимали участие в развлекательных конкурсах и играх. Особый интерес у детей вызвал картонный мастер-класс, материалы для которого были предоставлены Группой предприятий «ПЦБК».

Уже всем известный проект «Экологический десант» и его координатор Екатерина Порсева рассказали гостям мероприятия о важности раздельного сбора мусора, а также презентовали контейнеры для сбора макулатуры. Более ста семей познакомились с экологической площадкой и около половины оставили заявки на установку экобоксов в своем подъезде.

Кроме того, представитель проекта «Экологический десант» провела интеллектуальные игры для всех возрастов. В них как взрослые, так и дети узнали все о перерабатываемых видах сырья и о том, куда их можно сдать. Посетители получили много новой информации по экологической теме и выразили желание практиковать раздельный сбор в семейном быту.

Если вы желаете присоединиться к проекту «Экологический десант» и стать частью дружной команды – пишите Екатерине Порсевой на эл. почту Ekaterina.Porseva@pcbk.ru или звоните по телефону +7 912 49 42 477

Раз в месяц мы отправляем дайджест
с самыми популярными статьями.