Сотрудник ГП ПЦБК Нина Носкова стала членом Молодежного парламента г. Перми!

3 февраля 2020

Сегодня Молодежный парламент города Перми второго созыва начал свою работу. На первом заседании молодых парламентариев поприветствовали их старшие коллеги из Пермской городской Думы. Затем они утвердили план работы на первое полугодие, выбрали председателя и его заместителей, а также определились, в какой комиссии будут работать.

Сотрудник Группы предприятий «ПЦБК» Нина Носкова вошла в состав комиссии по городскому хозяйству и развитию территории.

Стать членом Молодежного парламента города Перми для меня – одновременно почетно, ответственно и, конечно, очень интересно. Знаю, нужно будет многому учиться, вникать в непростые вопросы городского хозяйства и развития территории, ведь они одни из самых важных в жизни нашего города, – поделилась впечатлениями Нина.

Отметим, что Нина Носкова – специалист департамента информационных технологий, работает в ПЦБК больше трёх лет. Занимается проектом ТОРО (техническое обслуживание и ремонт оборудования). Является активным участником Союза активной молодёжи (САМ) и капитаном корпоративной команды по гребле на лодках класса «Дракон».