«Шпионские игры»

13 ноября 2013

В субботу, 9 ноября в ДК «Бумажник» состоялась деловая игра «Шпионские игры», направленная на формирование кадрового резерва. В игре приняли участие студенты первого и второго курсов химико-технологического факультета ПНИПУ.

Организаторами мероприятия выступила Группа предприятий «ПЦБК» и ОАО «Соликамскбумпром». На встрече будущие специалисты познакомились со своими потенциальными работодателями, ведущими предприятиями ЦБП, а также получили возможность лучше узнать друг друга — ведь вместе они учатся совсем недавно.

«Шпионские игры» — не первый совместный проект Группы предприятий «ПЦБК» и ОАО «Соликамскбумпром». Уже несколько лет предприятия участвуют в организации научно-практических конференций, интеллектуальных марафонов и деловых игр для студентов высших профильных учебных заведений, техникумов, а также молодых специалистов.

В этот раз «Шпионские игры» стали серьезным испытанием для ребят — от каждого участника потребовалось проявить свои лучшие качества: активность, находчивость и умение работать в команде.

С заданиями все «разведгруппы» справились на «отлично». В финале каждая команда поблагодарила организаторов и соперников за увлекательную и интересную игру. Всем участникам торжественно вручили дипломы и подарочные сертификаты на игру в боулинг.

В следующий раз Группа предприятий «ПЦБК» и ОАО «Соликамскбумпром» встретятся со студентами ПНИПУ на научно-практической конференции весной 2014 года. Конференция состоится в рамках юбилейного года компании и пройдет под девизом «Молодое поколение выбирает производство!»