Сотрудники Группы предприятий «ПЦБК» получили заслуженные награды

22 февраля 2020

Отчетная конференция по подведению итогов работы Группы предприятий «ПЦБК» в 2019 году состоялась в ДК «Бумажник». Минувший год стал для сотрудников компании годом реализации масштабных проектов по модернизации оборудования, внедрению инноваций и улучшений в текущие производственные и управленческие процессы, а также – развития и профессиональных достижений. Успешное завершение приоритетного инвестиционного проекта «Сила картона», производство рекордного за всю историю ПЦБК количества тарного картона и гофропродукции – более 247 тыс. тонн и 236 млн. кв. м. соответственно и другие высокие производственные результаты невозможны без участия людей. Поэтому ежегодно в компании проходит награждение работников, профессионализм, эффективность и огромная вовлеченность которых помогли продвинуть ПЦБК в развитии и уверенном росте. В этом году в числе награжденных – 17 работников, отмеченных почетными грамотами и благодарностями. В церемонии награждения принял участие председатель комитета по государственной политике и местному самоуправлению Законодательного Собрания Пермского края Александр Бойченко.

Коллектив ПЦБК стабильно достигает высоких показателей, и в этом заслуга каждого сотрудника. Сегодня пообщался с ветеранами предприятия, они тоже радуются за успехи компании. Впереди новые производственные задачи, и, я думаю, вы с ними легко справитесь, – отметил Александр Бойченко во время выступления.

Звания «Лучший сотрудник» ПЦБК по итогам работы в 2019 году удостоены: начальник отдела макулатуры Службы обеспечения Александр Анфертьев, начальник отдела технического развития производства Александр Бондарев, машинисты гофрировального агрегата Производства гофротары, картонно-бумажного цеха №2 и бумагоделательной машины Б-21 картонно-бумажного цеха №1 Роман Голядкин, Максим Ивлев и Николай Стрелков.

Благодарности Совета директоров Группы предприятий «ПЦБК» за профессионализм и эффективность в работе вручены: начальнику административно-хозяйственного отдела Ларисе Гуськовой, технологу Производства гофротары Анне Лапшаковой, ведущему инженеру – технологу Службы главного технолога Ольге Пономаревой, руководителю Службы экологии и водопользования Артему Попову, экономисту по труду Цеха целлюлозы высокого выхода Ирине Шашковой и менеджеру отдела развития Департамента продаж Наталье Хомяковой.

Кроме этого, шестью почетными дипломами Группы предприятий «ПЦБК» за вовлеченность, ответственность, надежность и неравнодушие в работе отмечены: в номинации «Верность профессии» – инженер – механик Службы главного механика Александр Лопатин. В течение 40 лет работы в компании он привлекался к огромному количеству проектов модернизации оборудования на производстве, а также стал наставником для многих специалистов, пришедших в ПЦБК после окончания техникума или колледжа. В номинации «Инженерное мастерство» награды удостоен мастер участка в цехе централизованного ремонта механического оборудования Николай Саскевич за качественное обеспечение бесперебойной работы производства. Почетный диплом за «Надежность и профессионализм» получил старший механик Цеха технологического транспорта Александр Бурдин. В номинации «Расширяя горизонты» победу завоевала заведующая складом макулатуры Ирина Брюхова – за эффективное обеспечение выгрузки, подачи и хранения макулатуры в связи с возросшими объемами переработки. В номинации «Перспектива компании» награда присуждена специалисту Департамента информационных технологий Нине Туровой, участвующей в запуске нескольких функциональных блоков системы «ТОРО», внедренной с целью повышения эффективности выполнения ремонтов на производстве и контроля их проведения. За качественную организацию подбора персонала, в том числе, «узких» специалистов, диплом в номинации «Эффективное взаимодействие» получила ведущий специалист Департамента управления персоналом Галина Каменских.

Одна из традиций Группы предприятий «ПЦБК» – объявлять на торжественном подведении итогов работы и вручении наград, чему будет посвящен в компании начавшийся год. 2019 год был юбилейным, Годом 60-летия с момента основания ПЦБК. 2020 год объявлен Годом лидерства, а это значит, что у каждого сотрудника ПЦБК в новом рабочем цикле появляется еще больше возможностей для проявления самых лучших профессиональных и деловых качеств.