2016 год в Группе предприятий «ПЦБК» станет Годом инноваций - ПЦБК в Перми

2016 год в Группе предприятий «ПЦБК» станет Годом инноваций

28
12/15

В ПЦБК состоялось расширенное заседание Совета директоров, в котором приняли участие топ-менеджеры, руководители подразделений и ведущие специалисты предприятия. Участники встречи подвели итоги Года экологических инициатив и наметили планы на 2016 год.


Год экологических инициатив, объявленный в ПЦБК в январе 2015г. позволил провести анализ всех сфер деятельности компании, реализовать ряд внедрений в производственном и технологическом процессах, направленных на снижение воздействия на окружающую среду.

С завершением 2015 года внедрение улучшений продолжится в рамках программы экологической ответственности «Заботимся вместе». Ключевыми проектами, предложенными Совету директоров, стали инициативы, направленные на создание безотходного и энергоэффективного производства: «Получение биотоплива», «Альтернативная энергия», «Удобрения из скопа». А также проекты, ориентированные на развитие отрасли вторичных ресурсов и воспитание экокультуры: «ЭКОБОКС» и экологическая познавательная акция для учебных заведений «Макулатурный десант».

В ПЦБК становится традицией определять идеологию года, которая обуславливает тактику достижения стратегических целей, способствует укреплению предприятия в нестабильных экономических и политических условиях. Кроме того, это возможность для всех сотрудников компании вносить свои предложения по позитивным изменениям и воплощать их в жизнь.

2016 год в Группе предприятий «ПЦБК» будет посвящен инновациям. Мероприятия Года инноваций коснутся продукции и технологий ее производства и всех основных событий в жизни компании.






Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru