«Шпионские игры» для студентов ПНИПУ - ПЦБК в Перми

«Шпионские игры» для студентов ПНИПУ

24
12/15

18 декабря во дворце культуры «Бумажник» состоялась деловая игра «Шпионские игры». В мероприятии приняли участие студенты первого и второго курсов химико-технологического факультета Пермского национального исследовательского политехнического университета.

Будущие инженеры учились работать в команде и искали ответ на вопрос, что является главной ценностью предприятий.

Организаторами деловой игры выступили Группа предприятий «ПЦБК» и «Соликамскбумпром».

Деловая игра стала серьезным испытанием для участников. Для того, чтобы выполнить задания каждому из них потребовалось проявить профессиональные знания, эрудицию, гибкость мышления и умение работать в команде. Выступления команд оценивали начальник отдела развития ОАО «Соликамскбумпром» Мария Скрябина и заместитель директора по персоналу Группы предприятий «ПЦБК» Марина Бородулина. Последним заданием стала головоломка, разгадать которую команды смогли только объединив свои силы и имеющиеся ресурсы. В результате, «агенты» обнаружили объект, зеркальную комнату, в которой они и увидели главную ценность и будущее любого промышленного предприятия — себя.

Деловые игры для студентов профильных специальностей Группа предприятий «ПЦБК» и компания «Соликамскбумпром» проводят ежегодно. Это – важная составляющая стратегии предприятий по формированию кадрового резерва отрасли из лучших выпускников ПНИПУ. В соответствии с этой задачей предприятия начинают работать с будущими специалистами уже с первых лет их обучения. Для будущих инженеров деловые игры – это возможность общения с ведущими специалистами компаний, в которых молодых специалистов ждут после окончания вуза.

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru