Филиал Группы «Илим» в Коряжме с 17 апреля возглавил Сергей Николаевич Кривошапкин - ПЦБК в Перми

Филиал Группы «Илим» в Коряжме с 17 апреля возглавил Сергей Николаевич Кривошапкин

28
04/17

Сергей Николаевич Кривошапкин родился и вырос в Коряжме, учился в средней школе №4.

Окончил факультет автоматики и вычислительной техники Кировского государственного технического университета, Поморский государственный университет по специальности «менеджмент организации», Академию народного хозяйства и государственной службы при президенте

В 1997 году с вузовским дипломом пришел на комбинат, по давно сложившейся традиции принят электромонтером в электротехнический цех. Был призван на срочную службу, после которой снова вернулся в электроцех. Вскоре был назначен энергетиком бумажного цеха производства печатных бумаг, затем – энергетиком, главным инженером производства.

После реорганизации сервисов возглавил дочерние предприятия «ИлимСеверРМП», «Ремсервис». С 2009 года руководил объединенными сервисами – Центром сервисного обслуживания. В 2014-м в составе коряжемской команды, возглавляемой Александром Поздняковым, был направлен в Братск на должность технического директора. По выводе объектов «Большого Братска» на проектные мощности возглавил дирекцию по охране труда, промышленной, экологической и пожарной безопасности Группы «Илим».

www.bumprom.ru