Топ-менеджеры Группы предприятий «ПЦБК» выступают экспертами на международном Деловом форуме PAP-FOR 2014. - ПЦБК в Перми

Топ-менеджеры Группы предприятий «ПЦБК» выступают экспертами на международном Деловом форуме PAP-FOR 2014.

11
11/14

29 и 29 октября в рамках XIII международной выставки PAP-FOR 2014 состоялся Деловой форум, традиционно собирающий профессионалов целлюлозно-бумажной отрасли со всего мира.

Девиз нынешнего мероприятия: «От идей к бизнесу! От леса к бумаге!»

Программа мероприятия в 2014 году оказалась крайне насыщенной, были сформулированы самые важные для сегодняшней российской промышленности темы: «Инвестиционная привлекательность ЦБП России», «Новая лесная политика и состояние лесных ресурсов России», «Био-технологии в целлюлозно-бумажной промышленности», «Печатные виды бумаг и полиграфия» и другие.

В рамках сессии «Современные тенденции в секторе упаковки и санитарно-гигиенических изделий» с экспертной оценкой выступил Президент «Лиги переработчиков макулатуры» Андрей Гурьянов. В обзоре «Тарные картоны из макулатуры» докладчик осветил проблемные точки сегодняшнего рынка тестлайнеров и сделал прогноз на среднесрочную перспективу.

PAP-FOR 2014-2_700

Директор по персоналу Группы предприятий «ПЦБК» Ирина Осиновских в рамках сессии «Кадровые вопросы в целлюлозно-бумажной промышленности» подняла один из наиболее острых вопросов о кадровом кризисе в отрасли и рассказала об успешной реализации в Группе предприятий Программы «Школа – ВУЗ – Производство».

PAP-FOR 2014-1_700

Напомним, что в сентябре топ-менеджеры Группы предприятий «ПЦБК» вошли в число лучших наиболее авторитетного в России рейтинга «Коммерсантъ ТОП-1000». Директор по продажам и развитию Андрей Гурьянов вошел в тройку лидеров в рейтинге коммерческих директоров лесной и перерабатывающей промышленности. Исполнительный директор Евгений Глезман занял третье место в рейтинге высших руководителей в категории «Лесная и лесоперерабатывающая промышленность».

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru