Топ-менеджеры Группы предприятий «ПЦБК» – в числе лучших в России в 2015 году - ПЦБК в Перми

Топ-менеджеры Группы предприятий «ПЦБК» – в числе лучших в России в 2015 году

17
09/15

По версии 16 ежегодного рейтинга «ТОП-1000 российских менеджеров» в число наиболее эффективных управленцев вошли трое представителей Группы предприятий «ПЦБК».

В тройке лучших коммерческих директоров предприятий лесной и лесоперерабатывающей промышленности — директор по продажам и развитию Андрей Гурьянов. В числе высших руководителей рейтинга — исполнительный директор Евгений Глезман, в список самых эффективных финансовых директоров – директор по экономике Галина Милованова.

Независимый рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» составляется Ассоциацией российских менеджеров совместно с ИД «КоммерсантЪ» ежегодно, с 1999 г.

Высокая оценка экспертами рейтинга и коллегами по бизнес-сообществу результатов работы команды директоров Группы предприятий «ПЦБК» подтверждает правильно выбранный вектор развития компании и ее вклад в развитие отрасли.

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru