Тендер на застройку выставочного стенда - ПЦБК в Перми

Тендер на застройку выставочного стенда

15
02/16

Группа предприятий «ПЦБК» объявляет тендер на предоставление комплекса услуг по разработке проекта выставочного стенда, его строительству и последующему демонтажу, для участия в Международной выставке упаковочной индустрии «RosUpack».

Выставка состоится 14-17 июня 2016 года в г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1. RosUpack – это важное событие как для всей целлюлозно-бумажной промышленности, так и для Группы предприятий «ПЦБК». Яркое оформление, большая площадь, специальные мероприятия и огромное количество посетителей – вот основные составляющие представительства ПЦБК на главной отраслевой выставке.

К участию в тендере приглашаются специалисты по разработке индивидуальных выставочных стендов и их строительству «под ключ». Победителем тендера будет признан участник, предложивший в совокупности наиболее интересные и выгодные условия по предмету тендера.

Конкурсные предложения принимаются до 16.03.2016 г.

Более подробную информацию можно получить по телефону: + 7 342 235 77 44 (доб. 3170), контактное лицо: Анна Белоусова, e-mail: Anna.Belousova@pcbk.ru

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru