С 9 по 11 марта 2015 года в Амстердаме пройдет 17-ая Европейская конференция RISI - ПЦБК в Перми

С 9 по 11 марта 2015 года в Амстердаме пройдет 17-ая Европейская конференция RISI

12
02/15

С 9 по 11 марта 2015 года в столице Нидерландов - Амстердаме - в отеле «Хилтон Амстердам» пройдет 17-ая Европейская конференция RISI, на которой ведущие эксперты и консультанты в целлюлозно-бумажной промышленности представят доклады и прогнозы по развитию отрасли.

Впервые основная часть конференции будет посвящена рынку бумажной упаковки. Эксперты и участники рынка тарного картона представят свой прогноз развития отрасли в ближайшие пять лет, обсудят влияние политического кризиса на рынок тарного картона, состояние макроэкономики в Европе и мире и инновации на рынке бумажной упаковки и лайнеров.

В программе конференции панельная дискуссия с участием генеральных директоров компаний Stora Enso, Smurfit Kappa, Sappi, Mondi и ProGroup, а также выступление с основным докладом генерального директора группы Smurfit Kappa Гари МакГанна.

Параллельно 9 марта пройдет семинар для потребителей и производителей гофроупаковки по последним трендам в этом сегменте, инновациям, преимуществам использования легковесного лайнера, различным барьерным свойствам тарного картона.

На конференции также будут представлены экономические обзоры развития Европейских рынков целлюлозы, макулатуры, белых бумаг и тиссью.

www.bumprom.ru