Сотрудники предприятия получили благодарность Минприроды Пермского края - ПЦБК в Перми

Сотрудники предприятия получили благодарность Минприроды Пермского края

08
09/16

Министерство природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края выразило благодарность

директору Александру Кириллову, инженеру по охране окружающей среды Надежде Шайхуллиной и начальнику отдела по связям с общественностью Диане Васеневой за поддержку полевого этапа научно-практической конференции «Актуальные вопросы природоохранной деятельности» в рамках государственной программы Пермского края «Воспроизводство и использование природных ресурсов».

Краевое ведомство регулярно отмечает работу ПЦБК в сфере охраны окружающей среды и уменьшения факторов негативного влияния на нее. В ПЦБК действует программа экологической ответственности «Заботимся вместе», а природоохранные мероприятия традиционно включены в программы Минприроды Пермского края.

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объемом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru