Сотрудники Группы предприятий «ПЦБК» провели благотворительную акцию «Новогодняя ностальгия» - ПЦБК в Перми

Сотрудники Группы предприятий «ПЦБК» провели благотворительную акцию «Новогодняя ностальгия»

30
12/15

Подведены итоги благотворительной акции «Новогодняя ностальгия».

Акция в социальных сетях Facebook и В Контакте была организована сотрудниками Группы предприятий «ПЦБК». По условиям акции за каждого участника, приславшего свое детское новогоднее фото, предприятие выделило 100 рублей. К акции подключились 126 сотрудников предприятия, в результате удалось собрать 12 тысяч 600 рублей. Все средства направлены в фонд "Дедморозим" на подарки детям из детских домов.

Акция «Новогодняя ностальгия» - не единственный благотворительный проект сотрудников ПЦБК. «Новогодняя ностальгия» позволила участникам подарить в канун Нового года себе и окружающим максимум новогоднего настроения, а детям, которые лишены внимания родителей – веру в то, что чудеса случаются.


Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru