Состоялись финальные матчи ежегодных соревнований по мини-футболу среди команд подразделений ГП ПЦБК - ПЦБК в Перми

Состоялись финальные матчи ежегодных соревнований по мини-футболу среди команд подразделений ГП ПЦБК

01
07/19

На стадионе «Молния» (Орджоникидзевский район Перми) состоялись финальные матчи ежегодных соревнований по мини-футболу среди команд подразделений ГП ПЦБК. В этом году состязания проводились в два дня, в них приняло участие 9 команд предприятия.

В первый день состоялся групповой этап турнира. По данным этого этапа в финальную часть соревнований прошли четыре команды: «Управление», КБЦ-2, КБЦ-1, ГП2. В ключевой день турнира борьба развернулась между командой «Управление», обыгравшей в полуфинале команду ГП2, а затем в матче за золото − команду КБЦ-2, и занявшей, таким образом, почетное первое место! Второе место завоевала команда КБЦ-2, обыгравшая в полуфинале по пенальти команду КБЦ-1. Третье место досталось команде КБЦ-1, обыгравшей ГП2 также по пенальти.

По итогам футбольного турнира была сформирована символическая сборная, в которую вошли: Виктор Фукалов (ГЦ1), Максим Плотников (ГП2), Иван Паньков (КБЦ-1), Евгений Кадочников (КБЦ-1), Шерзодбек Хошимжон угли Хабибуллаев (ПАХТАКОР), Георгий Бочоришвили (Управление), Дмитрий Журов (КБЦ-2). Поздравляем команды и всех участников с достигнутым результатом и желаем дальнейших побед!