Семья, спорт и экология - ПЦБК в Перми

Семья, спорт и экология

09
06/15

в этом году стали главными темами пермского семейно-экологического праздника «Территория бобра»

6 июня в Перми, на стадионе «Бумажник» состоялся праздник «Территория бобра». Ежегодный семейный праздник, Группа предприятий «ПЦБК» организует уже в пятый раз для всех жителей города и сотрудников предприятия.

По традиции поприветствовали сотрудников, гостей праздника и участников спортивных соревнований команда директоров предприятия – директор по персоналу Ирина Осиновских, директор по продажам и развитию Андрей Гурьянов, директор по обеспечению Валерий Шевалдин, директор по финансам Ирина Беккер и исполнительный директор Евгений Глезман.

В этом году мероприятие проходило под эгидой Года экологических инициатив ПЦБК, поэтому все события праздника были посвящены экологии.
Территория бобра 2015
В эстафете для сотрудников предприятия и их семей было даже специальное «домашнее» задание: собрать как можно больше макулатуры, пластиковых бутылок и батареек для вторичной переработки. В результате, за один день «Территории бобра» на переработку отправились почти 1 100 кг макулатуры, более 64 кг пластиковых бутылок и 18,6 кг батареек.
Изображение 312_700
Команды ожидало и много других сложных, но интересных этапов семейной эстафеты. Причем в каждом конкурсе дети участвовали вместе с родителями. И практически не уступали взрослым в смекалке и стремлению к победе. Соревнования были жаркими, но участников поддерживали их коллеги, родные и друзья.
Территория бобра 2015
Подкрепить силы каждый желающий мог солдатской кашей с мясом и сладким чаем. Самые маленькие гости «Территории бобра» тоже не скучали: для них работали аниматоры, аттракционы и картонный замок.
Изображение 335_700
По результатам игр места распределились следующим образом:
1 место – команда «Ультрафиолет», сотрудники сборной ЦЦРМО и службы продаж ролевой продукции
2 место – команда «Молния», сотрудники ТЭЦ.
3 место – команда «Лайфики», сотрудники службы продаж гофропродукции.
Все команды были сильными и азартно боролись за победу, но победила все-таки дружба. Как потом заметил исполнительный директор Евгений Глезман, мероприятие в очередной раз показало, что сотрудники ПЦБК – это одна сплоченная команда.

Участники соревнований награждены дипломами и памятными призами. Победители получили путевку в батут-центр, а также главный трофей: переходящий Кубок Победителей.

Вручая кубок, Андрей Гурьянов подчеркнул, что благодаря своим разработкам, ПЦБК заслужил репутацию инновационной компании. Теперь предприятие внедряет и развивает экологическое направление. Сотрудники комбината заботятся об окружающей среде и территории, на которой живут и работают. Это означает, что ПЦБК выходит на новый уровень, перед ним открываются новые горизонты и перспективы.
Территория бобра 2015
В финальной части праздника на стадионе «Бумажник» были высажены саженцы сосны. Завершился праздник фейерверком.

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru