Руководство ПЦБК по традиции — в рейтинге лучших российских управленцев - ПЦБК в Перми

Руководство ПЦБК по традиции — в рейтинге лучших российских управленцев

12
10/16

Ассоциация менеджеров и Издательский дом «Коммерсантъ» представили 17-й ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

Директор по обеспечению Группы предприятий «ПЦБК» Валерий Шевалдин назван самым эффективным управленцем по логистике в лесной и лесоперерабатывающей промышленности.

Топ-менеджеры ПЦБК ежегодно входят в список самых успешных руководителей страны. Согласно рейтингам 2014 и 2015 года директор по продажам и развитию Андрей Гурьянов — в тройке лидеров списка коммерческих директоров лесной и перерабатывающей промышленности. Исполнительный директор Евгений Глезман занял третье место в рейтинге высших руководителей в категории «Лесная и лесоперерабатывающая промышленность». В 2015 директор по экономике Галина Милованова отмечена в числе самых эффективных финансовых директоров. Это является показателем высокого профессионализма и компетентности управленческой команды ПЦБК.

С рейтингом «ТОП-1000 российских менеджеров» можно ознакомиться на сайте http://www.kommersant.ru/doc/3102087

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объемом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru