Руководители Группы предприятий «ПЦБК» в числе лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров» - ПЦБК в Перми

Руководители Группы предприятий «ПЦБК» в числе лидеров рейтинга «Топ-1000 российских менеджеров»

19
09/14

Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» назвали лучших управленцев страны в ежегодном XV рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров».

Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев, лидеров в своих областях и функциональных направлениях. Топ-менеджеры Группы предприятий «Пермская целлюлозно-бумажная компания» вошли в список самых успешных руководителей страны.

Директор по продажам и развитию Андрей Гурьянов вошел в тройку лидеров в рейтинге коммерческих директоров лесной и перерабатывающей промышленности.

Исполнительный директор Евгений Глезман, занял третье место в рейтинге высших руководителей в категории «Лесная и лесоперерабатывающая промышленность».

«Топ-1000 российских менеджеров» публикуется с 2000 года и является наиболее авторитетной и объективной системой оценки лучших управленческих кадров России. Цель рейтинга — изучить представления лучших российских менеджеров о своих коллегах, продемонстрировавших самые выдающиеся результаты в управленческой деятельности и оказавших наибольшее влияние на российскую экономику в предыдущем году. В основе методологии построения рейтинга лежит принцип "лучшие выбирают лучших": топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев.

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.