Редакция газеты «Бумажник» принимает гостей - ПЦБК в Перми

Редакция газеты «Бумажник» принимает гостей

01
07/16

30 июня Группа предприятий «ПЦБК» и редакция газеты «Бумажник» принимали гостей – участников Клуба редакторов корпоративных медиа.

Участники клуба побывали на Второй производственной площадке ПЦБК, познакомились с историей развития отрасли и предприятия, участвовали в краш-тесте и убедились в том, что гофрокартон RCB действительно в воде не тонет и в огне не горит. В рамках теоретической части состоялось выступление приглашенного эксперта, кандидата филологических наук, доцента кафедры иностранных языков и связей с общественностью гуманитарного факультета ПНИПУ Ларисы Беловой. Темой обсуждения стали изменения в современном русском языке.

Клуб корпоративных редакторов создан в 2015 году по инициативе Пермской торгово-промышленной палаты и при поддержке Пермской краевой организации Союза журналистов России.

— Каждая встреча носит информационных характер – освещаются правовые вопросы, секретами мастерства делятся известные журналисты, фотографы, дизайнеры и филологи – комментирует редактор газеты «Бумажник» Анна Белоусова. – Мы с радостью развиваем сотрудничество с нашими коллегами, делимся опытом и сами учимся.





Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объемом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru