ПЦБК выберет лучшую команду программистов - ПЦБК в Перми

ПЦБК выберет лучшую команду программистов

20
10/16

11 ноября Группа предприятий «ПЦБК» выберет лучшую команду программистов. Номинация ПЦБК представлена в конкурсе «Открытый регион. Хакатон 2016» в рамках Пермского инженерно-промышленного форума.

В конкурсе участвуют молодые программисты, дизайнеры, математики, кибернетики и аналитики, которые представят свои лучшие решения в сфере информационных технологий.

О кейсе ПЦБК и задачах, стоящих перед участниками, рассказал заместитель генерального директора Александр Козлов:

«Конкурс дает возможность студентам и школьникам проявить себя в перспективном направлении – IT-технологиях. Мы предложили ребятам разработать и реализовать алгоритм повышения эффективности производственного процесса. В результате решения задачи должны быть уменьшены отходы от резки, сокращено время переналадки оборудования и оптимизированы операции по отгрузке продукции».

Победители получат денежное вознаграждение от партнера конкурса Группы предприятий «ПЦБК», возможность развиваться в компании или работать с предприятием по договору подряда.

Группа предприятий «ПЦБК» всегда готова к сотрудничеству с талантливыми и перспективными специалистами. Ознакомиться с вакансиями и отправить резюме можно на сайте предприятия.

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Объемом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru