Профпробы от ПЦБК на выставке «Образование и карьера-2015» - ПЦБК в Перми

Профпробы от ПЦБК на выставке «Образование и карьера-2015»

19
02/15

С 12 по 15 февраля в выставочном центре «Пермская ярмарка» состоялась 17-я специализированная выставка учебных заведений, вакансий рабочих мест и индустрии образования «Образование и карьера».

Группа предприятий «ПЦБК» приняла активное участие в выставке. На стенде компании гости могли познакомиться с деятельностью ПЦБК, узнать о кадровых проектах и получить консультацию специалистов Департамента управления персналом предприятия.

Выставка "Образование и карьера"

Живой интерес у посетителей, в особенности, будущих выпускников школ, вызвала уменьшенная модель бумагоделательной машины. Центральным событием выставочных мероприятий стали профессиональные пробы. Их ПЦБК организовал совместно с Инженерной школой (г.Пермь). Прямо на стенде, под руководством специалиста, каждый желающий мог вручную изготовить настоящую бумагу.

Мастер-класс по изготовлению бумаги вручную

Руководство и представители компании поучаствовали в деловой программе выставки – круглых столах по темам: «Профориентация» и «Содействие трудоустройству». Взаимодействие с учебными заведениями, профориентационная деятельность и привлечение в отрасль мотивированных молодых людей – часть кадровой политики предприятия. Сегодня Группа предприятий «ПЦБК» является одним из крупнейших работодателей Пермского края. На ПЦБК создано объединение молодых специалистов «Союз активной молодежи», сотрудники ежегодно участвуют в городских интеллектуальных играх и профессиональных конкурсах.

В компании себя могут найти как опытные специалисты, так и выпускники учебных заведений. На предприятии действует система обучения рабочим специальностям. Все это позволяет ПЦБК формировать кадровый резерв отрасли и создавать задел на будущее.

Справка: Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.


www.pcbk.perm.ru