Проект «Бумажный БУМ» в г. Москве отмечен Комиссией Московской городской Думы по экологической политике - ПЦБК в Перми

Проект «Бумажный БУМ» в г. Москве отмечен Комиссией Московской городской Думы по экологической политике

27
02/17

14 февраля т. г. на заседании Комиссии Московской городской Думы по экологической политике школы-лидеры проекта "Бумажный БУМ" в 2016 году были отмечены почетными грамотами Московской городской Думы за вклад в экологическое воспитание подрастающего поколения.

Председатель Комиссии по экологической политике Зотова З. М. также вручила грамоты организатору проекта компании ЮВИ СПб (входит в состав SFT Group), соорганизатору проекта компании UPM и постоянным партнерам «Бумажного БУМа» - Эколого-просветительской площадке "Центр экономии ресурсов" и АО «ПЗП ВР «Котляково» (входит в состав SFT Group).

Краткая информация о проекте:
Эколого-просветительский проект «Бумажный БУМ» по сбору макулатуры в школах и учебных заведениях Москвы, Санкт-Петербурга, Петрозаводска и Майкопа проводится SFT Group с 2010 года. Цели проекта: в соревновательно-игровой форме привлечь детей и подростков к социально-значимой работе, направленной на сохранение лесов России и на очищение города от бумажного мусора; экологическое воспитание и просвещение детей, привлечение их внимания к проблемам экологии и необходимости вторичного использования природных ресурсов. Соорганизатор проекта: компания UPM. Партнеры проекта: компания «Нестле Россия», компания «ГрузовичкоФ», городской проект «Школа новых технологий», просветительский экологический центр «Центр экономии ресурсов», общественная организация «Коалиция «PRO Отходы». Проект идет при официальной поддержке и содействии Департамента ПП и ООС г. Москвы, ГМЦ Департамента образования г. Москвы и Комиссии Мосгордумы по экологической политике.


www.bumprom.ru