Представители Группы предприятий «ПЦБК» поздравили партнеров с запуском новой производственной линии - ПЦБК в Перми

Представители Группы предприятий «ПЦБК» поздравили партнеров с запуском новой производственной линии

26
11/15

Кондитерская фабрика «Нестле Россия», многолетний деловой партнер Группы предприятий «ПЦБК», запустила в Перми новую линию по производству шоколадной продукции. В торжественной церемонии открытия приняли участие делегация представителей краевых и городских властей, руководство и партнеры фабрики.

Запуску новой производственной линии предшествовала масштабная модернизация и внедрение технологических усовершенствований. Реализованный в 2015 году инвестиционный проект стал одним из самых крупных в истории фабрики. Общий объем инвестиций в установку и модернизацию линий, а также в обучение персонала составил 1,4 млрд рублей. Благодаря этому проекту среднегодовой объем производства фабрики составит порядка 30 тысяч тонн.

— Проект компании «Нестле Россия», безусловно, является знаковым, – отметила начальник отдела продаж Группы предприятий «ПЦБК» Юлия Третьякова. – И то, что компания воплотила его в жизнь, особенно сегодня, в условиях нестабильной экономической ситуации, имеет огромное значение для экономики региона. Запуск новой линии — это еще один шаг в реализации политики импортозамещения, новые рабочие места и новые возможности развития для всех предприятий производственного кластера.

Группа предприятий «ПЦБК» поддерживает растущие потребности своих Клиентов в качественной упаковке. Для этого в компании есть все необходимое: современное оборудование, инновационные технологии и продукты.
line_2-700
line4700
Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru