Предприятия группы «ГОТЭК» лучшие в номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков» конкурса «ПродЭкстраПак-2015» - ПЦБК в Перми

Предприятия группы «ГОТЭК» лучшие в номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков» конкурса «ПродЭкстраПак-2015»

10
02/15

9 февраля в рамках XXII международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО» состоялась церемония награждения победителей 10-го международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции «ПродЭкстраПак-2015». В числе победителей - предприятия группы «ГОТЭК».

В номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков» победу одержали сразу два предприятия группы «ГОТЭК». ЗАО «ГОТЭК-ПРИНТ» получило две награды - за подарочную упаковку для конфет «Q», в которой использованы все виды отделки (выборочное УФ-лакирование, конгревное и плоское тиснение, приклейка окошек), и оригинальную упаковку из микрогофрокартона для вина «Романтические истории», выполненную в виде старинной книги. ЗАО «ПОЛИПАК» получило заслуженную награду за гибкую упаковку для картофельной соломки «Френч Фри», допечатная подготовка и печать которой выполнены способом флексографской печати с применением технологии Opaltone.

Награды, полученные на престижном международном конкурсе «ПродЭкстраПак», в очередной раз подтвердили неизменно высокое качество, надежность и инновационность упаковки, производимой предприятиями группы «ГОТЭК».

www.bumprom.ru