После успешного дебюта в прошлом году Mondi снова примет участие в RosUpack 2015 - ПЦБК в Перми

После успешного дебюта в прошлом году Mondi снова примет участие в RosUpack 2015

14
05/15

Постоянное стремление к успеху в России и Восточной Европе выражено в широком ассортименте продукции, которую компания представит на RosUpack.

Mondi, международная группа по производству упаковочных материалов и бумаги, успешно дебютировавшая на выставке RosUpack 2014, снова привезет в Москву широкий ассортимент своей продукции. Компания представит как уже зарекомендовавшие себя, так и совсем новые изделия, представляющие почти все ее предприятия, включая тарный картон, специализированную крафт-бумагу, промышленные мешки, экструзионные покрытия, материалы со специальным покрытием, упаковку для потребительских товаров и немелованную белую бумагу.

Продукты Mondi делают жизнь миллионов людей во всем мире более комфортной – каждый день. Многие в России знакомы с бумагой «Снегурочка». Это ведущий бренд российского рынка офисной бумаги, который производится на комбинате Mondi в Сыктывкаре уже 15 лет. Но Mondi производит не только бумагу. На RosUpack 2015 компания представит широкий спектр изделий, предназначенных для промышленного и потребительского применения.

- Мы впервые успешно выступили на выставке RosUpack в прошлом году. За три дня нам удалось провести личные встречи более чем с 400 уже работающих с нами и потенциальных заказчиков, – сказал Альберт Клинкхаммер, директор по маркетингу и коммуникациям, Mondi Europe & International. – Россия и Восточная Европа являются очень важными для нас рынками, и нам принадлежат крупные предприятия в этих регионах. Мы с удовольствием возвращаемся на RosUpack 2015. Наша команда с нетерпением ждет открытия выставки в июне, чтобы представить в Москве широкий ассортимент нашей продукции. На современном интерактивном стенде Mondi площадью 160 м2 будут демонстрироваться такие новинки производства, как:

Готовые термостойкие пакеты для упаковки потребительских товаров, подходящие для пастеризации и стерилизации. Содержат привлекательные элементы для удобства пользователей и отличаются печатью высокого разрешения.

Победитель отраслевой премии BarrierFilm – не содержащий алюминия защитный материал для упаковки пищевых продуктов. Обеспечивает отличную защиту содержимого, длительный срок хранения, а также имеет энергетические и экологические преимущества.

AirXLiner – подложка для самоклеящихся материалов, пропускающая воздух при нанесении облицовочной пленки. Позволяет избежать образования пузырьков и складок.

SplashBag – водонепроницаемый промышленный пакет. Изначально разработанный для цементной отрасли, подходит для любой области применения. Отлично защищает содержимое в условиях влажного климата, сохраняя водонепроницаемость в течение нескольких часов. Благодаря наружному слою из мешочной крафт-бумаги Advantage Protect производства Mondi сохраняет структурную прочность, даже простояв два часа под дождем.

ProVantage Komiwhite – линейка белых топ-лайнеров производства АО «Монди СЛПК», Республика Коми. Запланированные на 2015 год инвестиции в комбинат позволят добиться еще более высокого качества этого первоклассного бумажного бренда для ярких упаковок.

Advantage Formable White – специализированная крафт-бумага для изготовления защитных манжет для стаканчиков с горячим напитком.

IQ – линейка многофункциональных офисных бумаг, обеспечивающих превосходные результаты на всех печатных и копировальных машинах.

Посетите стенд Mondi (стенд D103, зал 4) на выставке RosUpack, 16-19 июня. Команда Mondi, в состав которой войдут эксперты по упаковке и бумаге, ждет встречи с вами. Мы поможем вам раскрыть новые возможности благодаря широкому ассортименту продукции компании.

Подробнее об участии Mondi в выставке RosUpack

Фотографии, иллюстрирующие данный пресс-релиз, можно просмотреть здесь, PIN-код: 7NDX1E2E6HVL

О Группе Mondi

Мы – Mondi. IN TOUCH EVERY DAY (ПОСТОЯННО В КОНТАКТЕ).

Mondi – международная группа по производству упаковочных материалов и бумаги, на производственных объектах которой в более чем 30 странах мира работают около 25 000 сотрудников. Наши ключевые предприятия сосредоточены в Центральной Европе, России, Северной Америке и Южной Африке. Мы производим свыше 100 000 индивидуальных решений для заказчиков и конечных потребителей, разработанных на основе более 100 упаковочных и бумажных изделий. В 2014 году доходы Mondi составили 6,4 миллиардов евро, а доход на вложенный капитал (ROCE) – 17,2%.

Группа Mondi представлена на всех этапах изготовления упаковочных материалов и бумаги – от управления лесами и производства целлюлозы, бумаги и композитных пластиков до разработки эффективных и инновационных промышленных и потребительских упаковок. Наши инновационные технологии и изделия используются во многих конечных продуктах, включая компоненты для санитарно-гигиенических изделий, дой-паки, сверхпрочные мешки для цемента, «умные» коробки для розничных товаров и офисную бумагу. Наши ключевые клиенты работают в отраслях, производящих автомобили, бытовую химию и средства личной гигиены, медицинские и фармацевтические товары, продукты питания и напитки, средства ухода за домашними животными, строительные материалы, товары для офисов и типографий, упаковку и изделия из бумаги, а также химикаты.

Акции Mondi размещены на двух фондовых биржах: Mondi Limited котируется на Йоханнесбургской фондовой бирже (первичный листинг), а акции Mondi plc размещены на Лондонской фондовой бирже (премиальный листинг), под тикерами MND и MNDI соответственно.

Мы убеждены, что устойчивое развитие является краеугольным камнем коммерческого успеха компании. Для нас устойчивое развитие не просто слова, а неотъемлемая часть нашей операционной практики. Акции Mondi включены в британские и европейские индексы социально-ответственных инвестиций FTSE4Good Index Series (с 2008 года), а также в индекс SRI социально-ответственных инвестиций Йоханнесбургской фондовой биржи (с 2007 года).

www.bumprom.ru