Пермским бумажникам в канун профессионального праздника вручены награды - ПЦБК в Перми

Пермским бумажникам в канун профессионального праздника вручены награды

18
09/15

Каждое третье воскресенье сентября – особенный день для всех работников лесоперерабатывающей промышленности. В этот день они отмечают свой профессиональный праздник, День работников леса.

Признание трудовых заслуг и чествование передовиков производства, вручение им заслуженных наград в канун профессионального праздника — замечательная традиция, которая сложилась в Группе предприятий «ПЦБК». Ведь курс на выпуск качественной продукции в Пермском целлюлозно-бумажном комбинате был взят с первых дней работы. Этот курс остается неизменным и сегодня. За всеми достигнутыми результатами и ростом потенциала ПЦБК стоит коллектив предприятия, его люди.

В преддверии праздника заслуженные награды получат 250 работников ПЦБК. Среди награжденных – лучшие представители разных профессий и специальностей, люди, посвятившие производству не один десяток лет, грамотные специалисты, своим трудом доказавшие профессионализм и преданность делу.

Знаками отличия и Почетными грамотами Министерства промышленности и торговли РФ награждены:
— Юрий Самсонов, механик автотранспортного участка;
— Владимир Логинов, главный инженер;
— Иван Рябов, руководитель службы качества.

Знаками отличия и Благодарностью Министерства промышленности и торговли РФ награждены:
— Антон Родин, наладчик;
— Юрий Марков, руководитель службы продаж.

Благодарственными письмами Министерства экономического развития и Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края награждены:
— Галина Власова, заместитель директора департамента экономики;
— Любовь Юлдашева, заместитель директора департамента финансов;
— Юлия Колодкина, ведущий бухгалтер депаратамента бухгалтерского учета и отчетности;
— Петр Доможиров, начальник картонно-бумажного цеха№1.

Группа предприятий «ПЦБК» от всей души поздравляет своих сотрудников и коллег по отрасли с Днем работников леса! Ваш труд неоценим! Пусть он приносит вам радость и уверенность в завтрашнем дне.

Справка:
Группа предприятий «ПЦБК» - это крупнейшая в России интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции.
Начав свою историю в 1959г., сегодня это современное технически оснащённое предприятие с объёмом производства гофропродукции 250 млн.м2 в год.
Объём выпуска тарных картонов составляет более 200 тыс.тонн в год.
www.pcbk.perm.ru