ОАО «Монди СЛПК» 3 августа в плановом порядке приостановило работу производства для проведения ежегодного капитального ремонта технологического оборудования. Останов продлится до 12 августа - ПЦБК в Перми

ОАО «Монди СЛПК» 3 августа в плановом порядке приостановило работу производства для проведения ежегодного капитального ремонта технологического оборудования. Останов продлится до 12 августа

04
08/14

Ежегодный плановый ремонт оборудования гарантирует его стабильную, безопасную и эффективную эксплуатацию в будущем, – сказал генеральный директор ОАО «Монди СЛПК» Клаус Пеллер.

Во время останова на предприятии будет выполнен стандартный набор работ по установке нового и модернизации имеющегося оборудования. В работах по капремонту будут задействованы 1700 человек из числа ремонтного персонала предприятия и подрядных организаций. Особое внимание будет уделено соблюдению требований охраны труда и промышленной безопасности.

Справка о компании

Монди СЛПК

ОАО «Монди Сыктывкарский ЛПК» входит в подразделение Mondi Uncoated Fine Paper (Немелованные высококачественные бумаги Группы Монди). Сыктывкарский комбинат специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаг, также производит газетную бумагу, картон для плоских слоев гофрированного картона «топ-лайнер». Самый известный бренд компании – офисная бумага «Снегурочка».

Группа Mondi

Mondi – международная группа по производству упаковочных материалов и бумаги, на производственных объектах которой в 31 стране мира работают около 26 000 сотрудников. В 2013 году доходы Mondi составили 6,5 миллиардов евро (ROCE: 15,3%). Ключевые предприятия группы расположены в Центральной Европе, России, Северной и Южной Америке, а также в Южной Африке.

Группа Mondi представлена на всех этапах изготовления упаковочных материалов и бумаги – от управления собственными лесными угодьями и производства целлюлозы и бумаги (упаковочная бумага и высокосортная немелованная бумага) до конвертирования упаковочной бумаги в гофротару, промышленные мешки, экструзионные покрытия и антиадгезионный материал. Mondi также предлагает инновационные решения в области потребительской упаковки, усовершенствованные пленки и компоненты для гигиенических товаров.

Акции Mondi размещены на двух фондовых биржах: Mondi Limited котируется на Йоханнесбургской фондовой бирже (первичный листинг), а акции Mondi plc размещены на Лондонской фондовой бирже (премиальный листинг), под тикерами MND и MNDI соответственно. Благодаря высоким экономическим показателям группы и соблюдению принципов надлежащей коммерческой практики с 2008 года ее акции входят в ряд престижных фондовых индексов FTSE4Good UK Index, FTSE4Good Europe Index и FTSE4Good Global Index. С 2007 года акции группы также входят в индекс социально-ответственных инвестиций Йоханнесбургской фондовой биржи.

www.bumprom.ru